晴時多雲

焦點股》神盾:股價狂飆 分盤處置在即

2024/01/31 10:29

神盾今股價續漲逾6%(資料照)

〔記者卓怡君/台北報導〕IC設計神盾(6462)狹著併購IP廠乾瞻科技利多,股價開啟飆漲模式,昨日資券比達34.6%,軋空力道強勁,每日吸引大批當沖客進場,當沖比重逾7成,神盾在29日至30日連續2次達到OTC「公布或通知注意交易資訊暨處置作業要點」,股價若再飆可能就要進入分盤處置。

神盾今日股價小幅開低後,短短十分鐘就再出現90度仰角急拉,漲勢銳不可擋,盤中振幅逾10%,截至10點左右,神盾大漲6%,暫報263元。

神盾對於乾瞻科技先進製程IP信心滿滿,未來將結合神盾聯盟內安國(8054)ASIC設計服務,以及後段APR具先進製程從3nm(奈米)、5nm到成熟製程豐富經驗團隊,並可支援CoWoS 2.5D/3D,有助於神盾聯盟打造先進製程端到端(End to End)的IP/ASIC平台,發展「研發水平、銷售垂直」之新商業模式。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中