晴時多雲

深耕東協市場 中租泰國32層營運總部落成

2023/12/11 17:20

中租企業2019年起,於泰國曼谷興建樓高32層、占地3萬2515平方公尺的「JLK Tower商務大樓」作為東協營運總部,10日正式落成。(業者提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕為展現深耕泰國、擴大投入東協市場的決心,中租企業2019年起,於泰國曼谷興建樓高32層、占地3萬2515平方公尺的「JLK Tower商務大樓」作為東協營運總部,該大樓10日正式落成,中租企業總裁辜仲立親自主持開幕儀式。

中租企業總裁辜仲立表示,中租企業積極打造東協營運總部大樓,是因看好東協高競爭力的人口紅利,以及快速成長的數位經濟條件。JLK Tower自2019年起,以嚴格的標準開始興建,期望為高級商務大樓重新定義優質的概念。辜仲立強調,JLK Tower的啟用,是中租企業的重要里程碑,展現中租深化經營泰國,擴大投入東協市場的決心。

中租控股(5871)早自1989年,即與泰國盤谷銀行合資成立BGPL公司,2005年以ASK在泰國掛牌上市。之後陸續於越南、馬來西亞、菲律賓、柬埔寨、印尼、新加坡等地設立據點。中租企業旗下的「仲安生醫」,因看好泰國市場的前景,今年也跨足東協,首站即鎖定泰國巿場。

10日到場祝賀的駐泰國台北經濟文化辦事處大使張俊福指出,台灣是泰國第4大外資,中租JLK Tower落成,代表中租企業在泰國落地深根、經營有成,透過中租企業的擴大投資,也強化台灣與泰國間的經濟交流,帶動雙方成長。

JLK Tower位處曼谷繁華市中心,地理位置優越、交通便利,樓高32層,佔地 3萬2515 平方公尺,融合了尖端技術和環保基礎設施,能全面滿足各大企業進駐的需求。

中租-KY2023年11月合併營收81.42億元、年增5.24%,根據先前揭露,今年3大市場的業績目標,東協市場應收款將成長15%至20%、台灣市場成長10%至15%、中國市場成長5%至10%。

深耕東協市場,中租在泰國打造32層東協營運總部JLK Tower,10日落成,由中租企業總裁辜仲立主持開幕儀式。(業者提供)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中