晴時多雲

羅伯特清崎:美經濟軟著陸是幻想 緊急迫降機率大

2023/12/07 12:11

投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(Robert Kiyosaki,圖右)認為,美國經濟軟著陸(soft landing)是一個幻想,緊急迫降(Crash landing )的可能性更大。(資料照,法新社)

林浥樺/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)今早(7日)在社群平台X發文表示,美國經濟軟著陸(soft landing)是一個幻想,認為緊急迫降(Crash landing)的可能性更大。

羅伯特清崎還表示,其在《2012年富爸爸預言酒吧》一書中就曾警告過這次巨大的崩潰,並稱下一次崩潰可能會演變成大蕭條。

日前羅伯特清崎在接受美媒訪問時,對美國「嚴重」的金融問題敲響警鐘,指美國陷入嚴重的財務困境,並將問題歸咎在美國總統府、財政部和聯準會身上。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應