晴時多雲

BLACKPINK成員全續約 YG娛樂股價大漲近30%

2023/12/07 07:22

BLACKPINK的4位成員皆與韓國YG娛樂公司續簽合約,公司股價飆漲近3成。(美聯社)

吳孟峰/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕韓國YG娛樂公司週三(6日)宣布韓國女團BLACKPINK的4名成員全部皆已與該公司續簽合約,隨後該公司股價大漲近3成。

外媒報導,近期外界一直在猜BLACKPINK部分成員不願意再與YG娛樂公司續簽合約,也因此多次影響股價起起伏伏,而公司6日發聲明表示,「懷著強烈的信任,我們與BLACKPINK認真討論後簽署了團體活動的獨家合約」,另外,還有消息人士向媒體透露,公司仍在與該團體就個人活動進行獨家合約的談判。

事實上,BLACKPINK早已創下YouTube上觀看次數最多的音樂頻道的金氏紀錄,粉絲數累積的越來越高,各團員的個人商業活動也十分多元,上個月,甚至因其在提高人們對氣候變遷的認識方面所做的工作而獲得了英國國王查理三世的嘉獎,坐穩不少人心中的偶像地位,如今續簽合約的消息一出,也讓經紀公司股價上漲29%至6萬1900韓元,創超過3週以來最高。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應