晴時多雲

12月旺季來襲!寬魚日韓演唱會接力、開拓海外市場

2023/12/05 11:26

12月旺季來襲!寬魚日韓演唱會接力、開拓海外市場。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕12月旺季來襲!寬魚國際(6101)邀請日韓音樂人來台演出,12月9、10日分別舉辦日本天團放浪兄弟與嘻哈韓流演唱會,聖誕假期還有【3H 三倍趣 Triple H Live Concert 】將於美西時間12月23日登場;展望2024年,寬魚表示將積極拓展海外市場,包括1月13日將在澳門舉行楊丞琳演唱會,王心凌海外演唱會也即將公布。

寬魚指出,今年在海內外籌辦多場演唱會,文創事業版圖遍及全世界,包括蔡依林【Ugly Beauty】台北最終場、王力宏【One Leehom Wang一個王力宏】美國拉斯維加斯、泰國曼谷、台北、馬來西亞各站以及梁靜茹等巨星演唱會,交出亮眼成績單。

寬魚指出,早在解封前已提前布局,今年舉辦海內外巨星演唱會,8 月更跨足運動領域在澳門舉行NBA球星阿隆.戈登(Aaron Gordon)粉絲見面會,同樣叫好叫座。

寬魚表示,12月9日在北流首先登場的是日本最強唱跳天團放浪兄弟演唱會,10日【K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei】嘻哈韓流演唱會,至於2023聖誕假期的【3H 三倍趣 Triple H Live Concert 】是寬魚國際2023壓軸鉅獻,由「巨星」黃品源(Pinyuan Huang) 、「恆星」黃小琥(Tiger Huang)與「超新星」霍尊(Zun Huo)兩王一后組合。

展望2024年寬魚國際持續拓展海外市場,包括楊丞琳【LIKE A STAR】世界巡迴演唱會澳門站,將於2024年1月13日在澳門銀河綜藝館舉行,王心凌澳門及馬來西亞演唱會也將在近日公布。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應