晴時多雲

OpenAI宮鬥打亂計畫 GPT Store恐延至2024年初亮相

2023/12/03 07:11

OpenAI恐得到2024年初才會推出GPT Store。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕日前OpenAI執行長奧特曼(Sam Altman)遭董事會解僱,引發公司內部人事大亂,原預計11月底推出「GPT Store」應用程式商店的計畫恐延至明年初上線,確切時程尚未定案。

OpenAI於11月初舉行開發者大會,並在當時宣布將推出自己的應用程式商店GPT Store,用戶可以上傳自己創建的客製化聊天機器人,並根據下載量來獲利,這個平台不只為創作者提供更多機會,同時也豐富了GPT的生態系統。

然而,上個月底,奧特曼一度遭董事會解僱引發內部員工強烈反彈,連署要求聘回奧特曼,甚至揚言離職,儘管奧特曼最終回任執行長一職,但部分前置作業已被擱置,很可能導致OpenAI推出GPT Store的計畫延宕。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應