晴時多雲

傳蘋果將終止與高盛的信用卡合作關係

2023/11/29 09:59

傳蘋果將終止與高盛的信用卡合作關係。圖為2019年3月Apple Pay副總裁珍妮弗在史蒂夫·喬布斯劇院上發表了有關Apple Card的演講。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,美國科技巨頭「蘋果公司(Apple)」將終止與高盛集團(Goldman Sachs)的信用卡合作關係。

綜合媒體報導,知情人士透露,蘋果近日向高盛提出一份在未來約12至15個月內退出信用卡相關合約的提案,預料此舉將影響蘋果信用卡Apple Card和儲蓄帳戶Apple Savings的服務。

報導指出,目前未能得知蘋果是否已經為相關信用卡找到了新的發卡機構。

對於上述報導,蘋果表示,公司和高盛致力於為客戶提供令人難以置信的體驗,幫助客戶過上更健康的財務生活。屢獲殊榮的Apple Card受到了消費者的熱烈歡迎,我們將繼續創新,為客戶提供最好的工具和服務。高盛則拒絕表示評論。

蘋果公司股價28日收在190.4美元,漲幅0.32%;高盛集團股價收在334.65美元,跌幅0.033%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應