晴時多雲

喜迎感恩節 蘇姿丰端出烤火雞致謝

2023/11/24 14:38

AMD執行長蘇姿丰(Lisa Su)PO出美味的烤火雞照片,對AMD員工及合作夥伴表達感謝。(圖取自蘇姿丰X帳號)

〔財經頻道/綜合報導〕這波AI軍備競賽中,輝達成了大贏家,AMD也是受惠者之一。近日適逢感恩節假期,AMD執行長蘇姿丰(Lisa Su)在社群平台X上,PO出美味的烤火雞照片,並對AMD員工及合作夥伴表達感謝。

蘇姿丰在社群平台X上,PO出一張烤火雞照片,發推祝福大家感恩節快樂,也向AMD員工、合作夥伴及粉絲致謝。

網友留言笑問,黃仁勳(Jensen)是否有受邀?還有粉絲誇讚蘇姿丰是出色的廚師跟CEO,期待AMD的GPU更出色。連前員工也來留言,大讚蘇的領導力跟遠見。

還有網友非常期待AMD股價持續狂飆,最好能漲到200美元。AMD今年受惠AI浪潮,股價今年迄今飆漲91%,目前為每股122.51美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應