晴時多雲

藍白郭「2538」號房會談與基泰股票代碼相同 網友驚呼「凶兆」

2023/11/23 18:57

民眾黨總統參選人與國民黨總統參選人侯友宜、鴻海創辦人郭台銘,3人在台北市君悅酒店「2538」號房展開「藍白郭」三方會談。(記者方韋傑攝)

〔記者方韋傑/台北報導〕民眾黨總統參選人今天邀集國民黨總統參選人侯友宜、鴻海(2317)創辦人郭台銘,3人在台北市君悅酒店「2538」號房展開「藍白郭」三方會談,眼尖網友發現,若將房號看作是股票代號,恰與前陣子釀成大直民宅倒塌的基泰建設(2538)相同,網友直呼是「凶兆」。

「藍白郭」三方會談伴隨著前總統馬英九的見證,今晚在台北市君悅酒店「2538」號房展開,除了發生郭台銘認為馬英九為不速之客,也爆出侯友宜因公開私人簡訊,引發柯文哲不滿,不少網友透過網路直播知悉最新會談發展,除了各派支持者分別力挺3位總統參選人,也有網友直言「根本是笑話」、「鬧劇」。

此外,關於3人舉辦會談的「2538」號房,除了有網友透過諧音聯想到「讓我3%(音同趴」之外,也有網友想到釀成大直民宅倒塌的基泰建設(2538),認為「藍白合」都已經不容易,「藍白郭」的互信根基更不穩固,恐怕只剩下殘垣斷壁。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應