晴時多雲

東森、泰豐、寒舍明起恢復融資券資格 宏遠、虹揚-KY取消資格

2023/11/21 18:04

證交所今公告東森等3檔個股恢復融資券資格、宏遠等2檔取消融資券資格。(資料照)

〔記者陳永吉/台北報導〕證交所根據「有價證券得為融資融券標準」第4條及「證券商辦理有價證券買賣融資融券業務操作辦法」第22條及第23條規定,審核上市公司(不含金融控股公司)公告並申報之今年第3季財務報告每股淨值資料,今公告東森(2614)等3檔個股恢復融資券資格、宏遠(1460)等2檔取消融資券資格。

證交所表示,Q3財報每股淨值回復至票面以上,應恢復融資融券交易之有價證券共有3種,分別是泰豐(2102)、東森、寒舍(2739);每股淨值低於票面,應暫停融資融券交易之有價證券共有2種,分別是宏遠、虹揚-KY(6573)。證交所指,相關調整作業自11月22日起實施。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應