晴時多雲

iPASS MONEY用戶破600萬 一卡通辦為期6週抽獎

2023/11/20 14:10

iPASS MONEY用戶破600萬,一卡通辦為期6週抽獎、好禮總值600萬元。(記者王榮祥翻攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕慶祝iPASS MONEY用戶突破600萬,一卡通宣布即日起到12月31日,舉辦為期6週的「歡慶突破600萬戶,總值600萬好禮獎不停」抽獎活動,週週抽iPhone 15,筆筆消費繳費均可抽,暢快分享破600萬的喜悅。

一卡通指出,台灣電子支付服務迅速發展,總用戶數已超過2500萬戶,一卡通公司iPASS MONEY用戶更衝破600萬大關!歡慶同時,一卡通也正式推出全新iPASS MONEY APP,整合iPASS MONEY及儲值卡服務於同一APP,優化用戶體驗。

為回饋廣大用戶,即日起至12月31日,舉辦為期六週的「歡慶突破600萬戶,總值600萬好禮獎不停」抽獎活動,無論是生活繳費、交通搭乘或是消費付款,筆筆都有抽獎機會。

一卡通說明,只要下載iPASS MONEY APP並登入iPASS MONEY帳戶,無論是使用iPASS MONEY帳戶、一卡通記名卡/聯名卡進行繳費、消費或乘車,就有機會抽中 iPhone 15,每週將抽出5名幸運兒,總計抽出50台 iPhone 15。

除了「週週抽iPhone 15」外,還有Apple Watch、名牌掃地機器人、iPASS MONEY儲值金8,888元、LINE GO乘車券、LINE TV VIP方案等眾多獎項,總價逾新台幣600萬元的精美好禮要送給廣大的用戶們,筆筆付款交易均能獲得一次抽獎機會,付款次數越多中獎機會越高。

身兼一卡通公司董事長的高市經發局長廖泰翔表示:「一卡通邁入3.0積極成為支付的基礎建設,持續建構拓展支付生態圈的整合,協助政府及合作夥伴數位轉型及服務優化,同時利用豐富的全域數據打造平台,推動互惠金融服務,成為FinTech產業創新的領導品牌」。

一卡通總經理鄭鎧尹表示:「全新的APP推出,整合一卡通多元支付功能,希望為用戶帶來更優質的支付體驗,同時規劃APP專區串聯商家為用戶提供多樣化的導流服務。此外,也開放新創加速器及團隊合作,透過一卡通的「iPASS Connect+」計畫,共同實現創新的金融服務。」。

活動網頁:https://i-pass.co/5de7f4

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應