晴時多雲

又一美企退出中國!Citrix母企下月停止在中業務

2023/11/09 11:30

又一美企宣布退出中國,總部位於美國佛羅里達州的Cloud Software Grou成為最新一家撤出中國市場的美國公司。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕又一美企宣布退出中國,總部位於美國佛羅里達州的Cloud Software Group宣布,12月3日起停止在中國業務,成為最新一家撤出中國市場的美國公司。

據《華爾街日報》報導,Cloud Software Group發給客戶和合作夥伴的電子郵件中宣布,已決定於12月3日起在中國停止所有新的商業交易,原因是市場成本上升,該公司說,將繼續為與其簽訂合約的客戶提供維護和支援服務,並對服務中斷表示歉意。

Cloud Software Group發言人證實了該封電郵內容,並稱這一決定影響到其旗下的所有公司。

總部位於美國佛羅里達州的Cloud Software Group,旗下包括思傑(Citrix)、TIBCO、NetScaler、Jaspersoft、ibi和ShareFile等品牌;思傑曾為中國大型企業提供服務,包括電子商務公司京東和國有汽車製造商上海汽車集團,有網友透露,思傑整個南京研發中心有300到400人,大致有11個研發團隊。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應