晴時多雲

買家就是起造人 建商推最高要價逾4.5億元豪墅

2023/10/31 15:08

東洋置地董事長李宜晉(右)與瑞斯麗「Swisstouches Living」CEO 執行長MR.LARMOUR(左)共同簽署管理服務合約。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕不用擔心「平均地權條例」箝制,有建商鎖定企業主,推出直接買地蓋頂級豪墅的建案,訴求「買家就是起造人」,最大1幢土地約627坪,建坪可蓋750坪,推估土地加上建造費用就超過4.5億元。

規劃該案的建商東洋置地董事長李宜晉表示,該案位在棕櫚泉高爾夫球場第1排,整塊土地面積案超過4千坪,將分割為12塊,最小1塊270坪、最大1塊地王則近630坪,並與瑞士瑞斯麗酒店管理品牌Swisstouches Living簽署長達10年的大管家管理服務。

至於,建築規劃則找來專門幫日本政治人物、演藝明星量身規劃的建築設計團隊Earnest Architects。

建築風格以日系為主

李宜晉表示,該案僅規劃11幢,雖然是企業主買地自己蓋,但12幢的建築風格則有一定標準,主要以日系風格為主。

東洋置地執行長李騰為指出,該案每坪土地價格20至30萬元不等,興建成本目前推估最少每坪落在30至35萬元,至於,之後的維護,管家費用則有相關收費標準。

他也透露,該案目前只是整個計畫中的第1階段,之後第2階段還要規劃佔地6千坪的會館,第3階段則是佔地8千坪的康養中心,而且這些開發案都圍繞在棕櫚泉高爾夫球場。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應