晴時多雲

剩下1週!5-6月千萬發票4張未領 開出商店1次看

2023/10/30 15:21

5-6月期統一發票領獎期限只剩下1週,還有4張千萬發票未領。(中央社檔案照片)

〔記者鄭琪芳/台北報導〕今年5-6月期統一發票領獎期限至11月6日止,只剩下1週時間,不過,截至今日為止,還有4張千萬發票未兌領,包括:台北市北投區知行路298號全家買菸品等122元、台北市萬華區峨眉街阿宗麵線消費120元、桃園市大園區航站南路13號第一航廈宅配通800元、以及高雄市燕巢區中興路199號中油加柴油301元。

財政部表示,上述4張千萬發票,都是「電子發票證明聯」,領獎期限只剩下最後1週,民眾可以確認一下5-6月期統一發票是不是都對獎了?中獎發票是不是都領完獎了?避免跟大獎擦身而過。

財政部說明,民眾若使用載具儲存雲端發票,且未列印電子發票證明聯,可透過「財政部統一發票兌獎APP」設定領獎帳戶兌領全部獎項,並可免繳印花稅;若是列印或索取電子發票證明聯,透過APP只能兌領5、6獎以及雲端發票專屬500元及800元獎;紙本發票中獎者,請於領獎期限內向一銀、彰銀、農業金庫等實體據點兌領獎金。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應