晴時多雲

福熊君預告日本台灣形象展 社群平台X曝光數逾20萬

2023/10/27 18:40

福熊君是日本台灣形象展吉祥物。(翻攝)

〔記者林菁樺/台北報導〕外貿協會預計下月初「登日」舉行日本台灣形象展,暖身的吉祥物福熊君已經在東京街頭大圈粉。貿協10月中已在東京新宿街頭「預告」首屆日本台灣形象展,福熊君在3D廣告中,打出全壘打,模樣吸睛可愛,在社群平台X(前身為Twitter)的曝光數已超過20萬次,快速圈粉。

福熊君是日本形象展吉祥物,有眼尖的日本粉絲看到福熊君身穿「17號」球衣,其實就是風靡全球的棒球球星大谷翔平的球衣號碼,讓日本民眾大喊「斯勾伊」。

世界知名的新宿東口的貓也超喜歡福熊君,在它的X推播中PO文提到,「福熊君好像很會打棒球,有機會我們貓隊也想跟熊隊一起比賽。」

應觀眾熱情要求,貿協表示,從11月5日起在3D廣告隔壁的大樓廣告板位加碼演出,進行雙版位露出,加強宣傳即將於11月9日在東京盛大開幕的日本台灣形象展,請外界拭目以待。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中