晴時多雲

知情人士:Open AI重大更新將於11月亮相

2023/10/12 20:33

傳Open AI將於11月公布重大更新。(歐新社)

〔財經頻道/綜合報導〕有知情人士透露,為了吸引更多公司使用其技術,讓開發者利用Open AI的AI模型打造軟體應用程式時,成本更低廉且速度更快,ChatGPT母公司Open AI預計在下個月進行重大更新。

《路透》報導,更新的內容包括在其開發工具中添加更多記憶體儲存空間,這可以降低應用程式製造商的成本多達20倍;Open AI還計畫推出視覺功能等新工具,使開發人員能夠建立具有分析圖像和描述圖像能力的應用程式,應用領域為環境保護、醫療等。

這些升級象徵著Open AI的雄心壯志,不僅要滿足消費者的需求,也盼能成為熱門的開發者平台,而這也是執行長奧特曼(Sam Altman)的願景,

知情人士指出,這些新功能預計將於11月6日在舊金山舉行的Open AI首屆開發者大會上推出,針對此說法,Open AI拒絕回應。

此前,Open AI上個月底於官網公布,ChatGPT已完成重量級升級,具有看圖、聽聲音以及輸出語音等3大功能。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應