晴時多雲

以色列最大英文媒體遭駭客攻擊 網站崩潰

2023/10/09 07:01

以國媒體《耶路撒冷郵報》遭到網攻。(圖取自耶路撒冷郵報X帳號)

〔財經頻道/綜合報導〕以色列7日遭巴勒斯坦激進組織哈瑪斯(Hamas)突襲,傷亡慘重,以色列外交部還證實,有2名以色列遊客在埃及遭槍擊身亡。隨著局勢升級,雙方戰線擴大至媒體,駭客鎖定以媒進行網攻,當地最大英文媒體《耶路撒冷郵報》在X平台證實,遭到多次網攻,網站已經崩潰。

自從哈瑪斯7日對以色列展開大規模攻擊後,以色列以雷霆手段「鐵劍行動」還以顏色,並從加薩走廊邊境附近的城鎮撤離平民。雙方交鋒進入第二天,傷亡慘重,媒體似乎也成為哈瑪斯攻擊焦點。

以色列最大英文媒體《耶路撒冷郵報》在X平台上證實,遭到多次網攻,網站已經崩潰。並強調「我們很快就會回來,繼續成為鐵劍行動和哈瑪斯兇殘攻擊的主要資訊來源」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應