晴時多雲

日經:傑尼斯將成立新公司分拆業務 考慮更名

2023/10/01 10:39

傑尼斯事務所9月7日在記者會上,公開承認強尼喜多川的性侵事實。新任副社長井之原快彥(左起)、新任社長東山紀之、前任社長藤島茱莉景子、律師木目田裕。(歐新社)

〔財經頻道/綜合報導〕日本藝人經紀公司傑尼斯事務所(Johnny & Associates),其已故創辦人強尼喜多川的性侵醜聞持續延燒,《日本經濟新聞》週六(9月30日)得到消息,傑尼斯事務所已決定成立新公司並分拆業務,希望能就此止血。

《日經》指出,傑尼斯事務所成立的新公司,將繼續進行現有的藝人經紀業務,新公司的名稱可能會向傑尼斯的粉絲們徵求。而傑尼斯事務所則是負責性侵受害者的賠償事宜,並考慮改名。

傑尼斯事務所前任社長藤島茱莉景子,將不會投資新公司,也不會參與運營。

傑尼斯事務所9月7日在記者會上,公開承認強尼喜多川的性侵事實,並將會就此賠償受害者。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中