晴時多雲

信邦攜手思愛普 強化海外人才管理佈局

2023/09/25 16:42

信邦與台灣思愛普軟體系統公司洽談合作,未來集團將導入對方旗下的人資雲,打造全球統一的人力資源管理雲端平台。(信邦提供)

〔記者方韋傑/台北報導〕信邦電子(3023)今天表示,已與台灣思愛普軟體系統公司(SAP)洽談合作,未來集團將導入對方旗下的人資雲,打造全球統一的人力資源管理雲端平台,助力海外佈局,全面優化各地市場的人才招聘、培育、員工發展、留任等流程,強化整體人才管理數位轉型。

信邦指出,集團近年持續快速成長,海外員工數量不斷增加,為了提升總部管理效率,改變原本多地、多套的系統模式,同時減少資訊人員手動跨系統彙整資料的時間,因此選擇採用思愛普的人資雲解決方案,整合全球據點人事數據,優化招聘入職體驗、人員培訓、獎酬計畫、員工關懷調查等流程。

信邦董事長王紹新提到,近年集團事業版圖持續擴大,並看準永續及 AI 等國際產業趨勢,在製程中積極尋求業務變革,同時也在內部大力推動人才數位轉型計畫,盼公司能在新時代中與員工共同成長,信邦預計陸續於台灣、中國、美國、匈牙利、墨西哥等據點導入人資雲,在各地落實一致的員工體驗,建立應對未來需求的永續團隊。

信邦成立於1989年,產品應用涵蓋資料擷取、電腦週邊等多元電子產品,近年升級產品研發力,跨足汽車電子、航太、工業控制、醫療器材和消費性電子產品領域,提供客戶高附加價值的解決方案,目前在台灣、中國、日本、英國、德國、匈牙利和美國等地廣布據點。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中