晴時多雲

焦點股》裕隆 : 裕隆城週四開幕 首款7人座電動車年底出貨

2023/09/25 09:57

裕隆活化土地資產,與誠品、威秀影城攜手共同造的「YES!LIFE裕隆城」,將於28日正式開幕。(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕挾帶旗下品牌電動車N7即將上市,還有新店裕隆城將於28日正式開幕,裕隆(2201)今(25日)早盤以83.5元跳空開出後,獲得買盤簇擁,在9點17分時,一度觸及85.8元,漲幅3.8%。

裕隆近年積極轉型,並擴大多品牌效應,也與誠品與威秀影城攜手,共同將「YES!LIFE裕隆城」打造為新北最大的複合式百貨公司,將於本週四正式開幕。

法人認為,裕隆目前多題材簇擁,除進帳租金收入,也可結合集團各項資源開展全新移動新事業,在入股LINE TAXI後,將可觸及280萬會員,後續效益可期。此外,第1款納智捷7人座電動車n7最快於今年底量產出貨,將有助於裕隆業績成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中