晴時多雲

韓媒曝BLACKPINK僅Rosé續約 YG股價暴跌13%

2023/09/22 06:57

有韓媒引述業內人士消息稱,僅Rosé決定與YG娛樂續約。(歐新社)

〔財經頻道/綜合報導〕剛結束「Born Pink」世界巡演的南韓人氣女團BLACKPINK 4名成員Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa是否續約,成為近期娛樂圈關注的焦點,21日有韓媒爆料稱,僅Rosé與YG娛樂公司續約,其餘3名成員將分別簽到不同的經紀公司,儘管YG緊急滅火解釋目前尚未定案,但消息一出仍導致公司股價下跌逾13%。

《體育首爾》引述多名音樂界人士報導,BLACKPINK成員中,僅Rosé與YG娛樂簽署續約協議,剩下3名成員正與YG討論「單飛不解散」的可能性,彼此正在協商1年中有6個月進行BLAKCPINK團體活動,希望能以「個人合約簽別家、團體合約簽YG」的模式,繼續與Jennie、Jisoo與Lisa保持合作關係。

音樂界人士另透露,外國投資者向中Jisoo的演員潛力以及Lisa的超高人氣,紛紛投注大量資金,據悉,雖然2人將各自與不同的公司簽約,但都是南韓的公司,與先前傳出Lisa將與美國公司簽約的說法稍有不同。

消息曝光後,YG娛樂股價21日於南韓股市收盤下跌13.28%,此前,Lisa傳出恐拒絕續約,已導致YG娛樂上週五(15日)股價重挫近9%。

BLACKPINK為YG娛樂旗下大勢人氣女團。(美聯社)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應