晴時多雲

強勢股》十銓:拓展北美市場 帶動營運成長

2023/08/31 10:11

十銓(4967)日前宣佈與美國知名代理商合作,有望擴大北美市場的市佔率,帶動營運成長。(資料照,十銓提供)

〔財經頻道/綜合報導〕記憶體品牌暨模組廠十銓(4967)日前宣佈與美國知名代理商合作,有望擴大十銓在北美市場的市佔率,帶動營運成長,十銓今(31)日早盤股價勁揚,截至上午10點5分,上漲6.31%,暫報69.1元。

十銓上週宣佈與美國知名代理商ASI Computer Technologies合作,持續深耕北美市場。十銓在北美市場以經營多年,2015年開始,從電商佈局,伴隨全球電競浪潮來襲,十銓在北美的電競、SI(系統整合)裝機市場以及B2B商業版圖不斷擴大,近年銷售明顯。

十銓旗下電競品牌T-FORCE日前宣佈,散熱系列產品添新悍將,包含T-FORCE DARK AirFlow I SSD散熱器及T-FORCE RT-X120 ARGB風扇兩大產品。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中