晴時多雲

LVMH宣布贊助2024年巴黎奧運

2023/07/25 11:39

LVMH宣布贊助2024年巴黎奧運。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕全球最大奢侈品集團路易威登集團(LVMH)週一(24日)宣布,公司已成為2024年巴黎夏季奧運的頂級贊助商。

LVMH在聲明指出,2024年巴黎奧運會將賦予LVMH集團旗下品牌多項重要職責,包括法國珠寶品牌Chaumet將設計奧運會和殘奧會的獎牌;葡萄酒和烈酒品牌酩悅軒尼詩(Moet Hennessy)生產的紅酒和烈酒將在奧運會期間招待賓客;美妝通路品牌絲芙蘭(SEPHORA)將成為奧運會火炬接力的合作夥伴,為整個接力路線以及沿途集團地點和停靠點的公眾提供活動建議。

不僅如此,在奧運會期間,LVMH還將為某些運動員提供直接支持,當中包括游泳運動員Léon Marchand。根據介紹,Léon Marchand 21歲就已獲得了3個世界冠軍頭銜,是400米個人混合泳世界紀錄保持者,也是法國奧運隊奪牌的最大希望。

對於成為2024年巴黎夏季奧運的頂級贊助商,LVMH集團創辦人兼執行長阿爾諾(Bernard Arnault)表示,與2024年巴黎奧運會和殘奧會前所未有的合作夥伴關係將有助於增強法國在世界各地的吸引力。

LVMH 24日股價收在857.6歐元,跌幅1.19%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中