晴時多雲

曬1箱台灣芒果 小笠原欣幸大讚好甜多汁美味

2023/07/17 07:23

日本政治學者小笠原欣幸訂購一箱台灣芒果,展現對台灣農民的支持。(圖取自小笠原欣幸推特)

〔財經頻道/綜合報導〕日本政治學者小笠原欣幸在個人推特帳號上,曬出一箱台灣芒果,大讚好甜、美味又多汁。他說,為協助台灣農民,每年都會訂購台灣芒果。

日本政治學者小笠原欣幸發推稱,剛剛收到一箱台灣的芒果,是我之前訂的,有12顆。費用為 1萬500 日元(含運費),相當於 76 美元(約台幣2300元)。

他盛讚台灣芒果非常甜、多汁、美味,自己每年都會訂購,希望能為台灣農民提供一點小小的支持。

台灣網友留言謝謝小笠原欣幸對台灣農民的支持,網友稱:「感謝您對我們農民的支持,希望你喜歡芒果,台日友誼長存」、「謝謝您,好好享用」 、「感謝您支持台灣」。

日本政治學者小笠原欣幸稱讚台灣芒果非常甜又多汁。(圖取自小笠原欣幸推特)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中