晴時多雲

台北食品展6/14登場 林聰明沙鍋魚頭等16「嘉市好店」參展

2023/06/12 20:46

嘉義市政府攜手16家「嘉市好店」參加台北國際食品展,開拓國際市場。(記者王善嬿攝)

〔記者王善嬿/嘉義報導〕台北國際食品展6月14日至6月17日在台北南港展覽館舉行,嘉義市政府攜手包括「林聰明沙鍋魚頭」、「桃城雞排」等16家「嘉市好店」品牌食品業者參展,拓展嘉義食品市場商機。

嘉義市長黃敏惠表示,嘉義市位處雲嘉南中心,是台灣重要穀倉,市府打造「嘉市好店」品牌,經過1年評選、1年行銷機制,協助業者研發新產品、打造品牌並把關品質,此次參展,要讓產業嘉義隊站上台灣舞台、拚進全世界。

市府建設處表示,16家「嘉市好店」業者運用在地食材創意開發,結合永續發展策略目標發展,包括「皇鶴蜂蜜」採永續環境農法、推動食農教育;嘉義市農會推出採友善農法的台農82號「幸福嘉義米」;「阿貴食品行」以無毒食材製作適合全年齡層食用產品;「阿潘肉包」保留傳統口味、技藝提升品質及品項;「斐園茶莊」參與茶園生產推廣、打造生活茶品牌等。

其餘還有「里響咖啡」、「義興嘉釀」、「錦龍醬油」、「方塊土司」、「桃城雞排」、「硯微墨」、「樂豆先生」、「聖保羅烘焙花園」、「林聰明沙鍋魚頭」、「養鵝人家」、「蕊杜巧克力工坊」等在地特色品牌共同參展,以通過層層檢驗與選拔的產品,呈現嘉義市團隊的用心。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應