晴時多雲

圓展攜手鐵三角 強化影音整合佈局

2023/05/23 18:00

圓展與鐵三角建立合作夥伴關係。(資料照,擷取自線上法說會畫面)

〔記者歐宇祥/台北報導〕攝影機與視訊產品製造商圓展(3669)今日宣布,與知名音響品牌鐵三角(Audio-Technica)建立合作夥伴關係,深化影音整合佈局。圓展以專業影音攝影機、AVer PTZ Link軟體整合鐵三角ATND1061DAN波束成形陣列麥克風,使遠距協作體驗更進化,圓展未來也可提供更多樣化的影音解決方案。

圓展表示,與鐵三角的合作不僅彰顯雙方的技術實力和創新能力,更為影音協作發展帶來嶄新的局面,為企業與學校提供更多選擇和便利性。

圓展科技副總經理鄭錫聰指出,與鐵三角的合作,讓圓展的遠距協作解決方案成功開創新局面。ATND1061DAN麥克風輕量設計,能設置在各種大小的天花板,還能即時定位發話者位置並過濾多餘雜音,自然拾取空間中的每位發話者聲音,搭配圓展攝影機將為遠距協作帶來卓越溝通效果。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應