晴時多雲

台灣精品助陣經典賽 全力應援台灣隊

2023/03/11 12:58

外貿協會董事長黃志芳代表台灣精品於經典賽中華隊及義大利之戰賽前開球。(貿協提供)

〔記者林菁樺/台北報導〕睽違10年,世界棒球經典賽(World Baseball Classic, WBC)再次重返台灣舉辦預賽,包括台灣、荷蘭、古巴、義大利及巴拿馬隊3月8日至12日在台中A組預賽中進行激烈的比拚,成為國內最熱的全民話題,「台灣精品」更全力為台灣隊加油,外貿協會董事長黃志芳昨也代表台灣精品擔任開球嘉賓,與現場2萬名球迷一起應援。

經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的「台灣精品」計畫,集結台灣產業界的菁英,是彰顯台灣品牌價值與魅力的象徵。透過WBC世界級賽事,台灣精品讓不同領域的台灣菁英一起站上國際舞台。

這次各國選手在台中洲際棒球場重訓室熱身訓練使用的許多健身器材,就集結了喬山、岱宇、力伽及明躍國際等台灣精品獲獎企業結合智慧訓練及綠色節能特色的產品。

來台的選手、貴賓也能透過體驗不同的台灣精品消費性電子產品,感受到台灣身為「科技之島」的特色,包含球員娛樂室中PX大通的 4K HDR無線影音分享器,以及做為球員伴手禮的民傑資科手機備份神器Qubii Duo備份豆腐等,讓選手們感受台灣科技創新。

台灣精品此次也首次與台灣隊專屬應援啦啦隊冠名合作,以「台灣精品 經典女孩」為名,與超強啦啦隊卡司一起做為選手們最堅強的後盾;現場大銀幕、全壘打牆等也處處可以看到台灣精品為本屆經典賽拍攝的形象影片及標誌,場外活動攤位也設置經典女孩人型拍照區及趣味互動遊戲與球迷同樂。

台灣精品全力助陣經典賽,昨(10日)台灣隊與義大利的關鍵比賽由外貿協會董事長黃志芳代表台灣精品開球,台灣隊也不負眾望,以11比7拿下首場重要勝利。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應