晴時多雲

MaiCoin攜手聯邦銀 提供美元信託與買幣服務

2023/02/14 16:11

台灣本土加密貨幣交易所MaiCoi推出美金入金服務。(示意圖,路透檔案照)

〔記者歐宇祥/台北報導〕台灣本土加密貨幣交易平台MaiCoin今日宣布,考量主流加密貨幣市場計價基礎多以美元為主,MaiCoin領先全台推出「美金買加密貨幣」服務,今年2月起綁定聯邦銀行外幣帳戶,便可使用美元購買加密貨幣。

MaiCoin宣布,與聯邦銀行合作,除將用戶的美金資產放於信託保管帳戶,也可讓用戶綁定聯邦外幣帳戶後,使用美元買賣加密貨幣。MaiCoin集團創辦人、執行長劉世偉說,與聯邦銀行合作美元信託對MaiCoin是重要里程碑,有更多金融機構願意加入加密貨幣產業,代表產業已越發往主流化邁進。

劉世偉表示,MaiCoin集團今年將會推出更多面對企業的服務,除了與聯邦銀行合作美元信託,也預期將推出台幣穩定幣與加密貨幣支付等相關服務,建構生態圈與商業連結,使台灣加密貨幣產業運作更健康。

MaiCoin近年致力打造小額買賣方式、多元入金管道,降低市場進入門檻。而推出美元購買服務,也是拓大平台服務多元性的重要一步。MaiCoin表示,對大額用戶而言,使用美元購買,價格可更貼近國際市場、減少匯損,也不需場外交易,可降低被詐騙風險。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中