晴時多雲

年後轉職熱潮 台南2月連3場徵才釋近900職缺

2023/02/08 11:37

因應過年後轉職熱潮,台南就業中心將於2月間連辦3場現場媒合徵才活動,釋出近900個工作機會。(台南就業中心提供)

〔記者王俊忠/台南報導〕因應過年後轉職潮並協助更多求職朋友快速找到工作,勞動部雲嘉南分署台南就業中心於2月連辦3場現場就業媒合,3場次分別在2月9日、20日、21日下午2點至4點舉行,邀集服務業、量販業、百貨零售業、製造業、居家清潔業及運輸業等逾35家知名企業提供近900個工作機會。

其中手機門市專員薪資最高上看45K、次為現場包裝員39K。想轉換跑道或正在求職的朋友,可到現場面試為自己爭取最佳職場發揮所長。

2月首場媒合於9日下午2點至4點在北區文元文成元美里活動中心(和緯路3段370號)徵才,廠商包含微笑單車【YouBike】、小北百貨、汎雲【Q哥手機通訊】、三商家購 (美廉社)、大潤發流通事業(台南分公司)、美商德盟全球凱展(股)台灣分公司、媽咪樂健康科技、輕鬆購善化(輕鬆購五金百貨) 、欣南天然氣公司、好思佳粧業、聯府塑膠、黑橋牌等15家企業,提供儲備幹部、設備技術士、研發文管人員、導覽企劃人員、品管人員、倉管人員、包裝員、作業員、調配技術員、電動車微調專員、(正職/計時)門市人員、麵包技術人員、展售專員、居家家事服務員等350個工作機會。

因應過年後轉職熱潮,台南就業中心將於2月間連辦3場現場媒合徵才活動,釋出900個工作機會。(資料照,記者王俊忠攝)

2月20日下午2點至4點在安平工業區服務中心(南區中華西路1段67號)媒合,預計邀集府城客運、興南客運、堤維西交通工業、福安工業、統一超商、台灣珍有福餐飲、黑橋牌、景春盈企業、激力公司等10家以上優質企業提供逾300個工作機會。

2月21日下午2點至4點在歸仁仁壽宮(歸仁區文化街2段16號)徵才,預計邀集廈興國際、克元材料、萬國通路、奇美食品、瑞章精密工業、佑昇精密、統全工程、大亞電線電纜、大河工程等10家以上優質企業提供逾200個工作機會。

台南就業中心主任胡瑞娟表示,之前因疫情影響,多數求職人選擇投履歷找工作,但難免遇到石沉大海的窘況,建議求職人不妨拿著履歷表主動參與現場應徵,履歷表可被更多企業看見,除了獲得面試機會,更較易獲得錄取機會,即早就業,歡迎在地求職朋友踴躍面試。當天入場民眾務必戴好口罩、做好防疫。活動相關訊息歡迎撥打06-2371218洽詢,想了解更多徵才活動,歡迎上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢(https://pse.is/4mvchp)。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中