晴時多雲

春節出遊採買 這樣刷回饋率最高達20%

2023/01/20 13:11

春節出遊採買,選對支付工具,消費回饋最高可達20%(業者提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕長達10天的春節假期正式展開,為搶攻春節消費商機,各支付業者再度祭出高額回饋或抽大獎,春節期間出遊採買,只要選對支付工具,回饋率最高可達20%。

屬於國家隊的「台灣 Pay」,經過數年積極拓展通路,目前全台合作店家已超過25萬家,4大超商、全聯、麥當勞、家樂福都可使用,更積極在全台知名旅遊景點、傳統市場、商圈布點,將各項日常消費「一網打盡」。

財金公司表示,疫後國人外出消費、旅遊意願更高,台灣 Pay新一波的促銷多達30檔,不但有京站、全國電子、統一時代百貨、漢神百貨等百貨商場,去逛夜市,例如宜蘭東門夜市、艋舺夜市、三重文化北路小吃街、桃園八德興仁花園夜市,以及南部的台南孔廟、五條港、遠雄海洋公園、坪林商圈,都可使用「台灣 Pay」,只要以QR Code 成功掃碼支付,單筆消費不限金額可獲20%現金回饋。

兆豐銀行則是在原有的信用卡回饋之餘,再加碼送總金額10萬元的大紅包,其中最大獎為16888元刷卡金,即日起至2月5日,所有兆豐卡的消費都可參加抽獎。

兆豐銀行信用卡暨支付處處長蔡秀玲表示,今年為了增加與持卡人的趣味互動,增加抽紅包的驚喜活動,預計送出超過2萬個獎項,最大頭獎為16888元,其次有1688元、888元、88元、到8元及1元,活動長達18天,每人都有1次中獎機會。

LINE Bank則鎖定農曆年的春節返鄉或出遊行程,用戶以LINE Pay綁定快點卡至台灣中油加油付款,或在iParking、Autopass「快點生活圈」綁定快點卡後停車、充電付款,除了筆筆LINE POINTS 1%無上限回饋,加計專屬加碼回饋最高可達LINE POINTS 11%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應