晴時多雲

台積電各廠區尾牙嗨翻天 iPhone 14手機抽不完

2022/12/22 18:25

台積電各廠區尾牙活動陸續登場,中科15B廠請來啦啦隊人氣女神峮峮到場表演,讓逾千名工程師嗨翻。(資料照)

〔記者洪友芳/新竹報導〕隨著疫情走緩,值歲末年終之際,近期晶圓代工龍頭廠台積電(2330)台灣各廠區尾牙活動陸續登場,中科15B廠是7奈米製程的主要廠區,儘管目前因景氣降溫,產能利用率驟降到5成以下,但昨尾牙歡樂登場宛如聖誕趴,還請來啦啦隊人氣女神峮峮到場表演,讓逾千名工程師嗨翻,最受矚目的是公司提供160支iPhone 14手機作為摸彩獎品,現場還加碼8支pro級摸彩獎品,被台積人形容「iPhone 14手機抽不完」。

半導體業請景氣雖降溫,但對台積電而言,今年仍是營收與獲利創新高的一年,也算是高成長的豐收年,隨著疫情走緩,值歲末年終之際,台灣從北到南各廠區、各部門本月陸續舉辦尾牙活動,一吐去年受限疫情,未能盡興歡慶的意味,今年紛舉辦熱鬧的實體尾牙,邀請打扮養眼的女樂團、女舞者來尾牙活動中表演,炒熱現場氣氛。

中科15B廠是7奈米製程的主要廠區,人數高達3千多人,儘管目前產能利用率驟降到5成以下,仍無礙尾牙歡樂的心情,本周分兩天登場舉辦,因值聖誕節前,現場紅紅綠綠打扮,宛如聖誕趴,還請來啦啦隊人氣女神峮峮到場表演,讓逾千名工程師嗨翻,最受矚目的是公司大手筆採購大客戶蘋果手機供摸彩,除了160支iPhone 14手機是既定摸彩獎品,現場還加碼8支pro級摸彩獎品,被台積人形容「iPhone 14手機抽不完」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應