晴時多雲

推特藍勾勾即將恢復收費 價格差很大!

2022/12/08 13:14

推特藍勾勾即將恢復,透過網站訂閱的費用為7美元,而從iPhone的應用程式上訂閱的費用則是11美元。(彭博資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕據外媒《The Information》報導稱,推特(Twitter)將調整「藍勾勾」( Twitter Blue)的定價,若從推特網站訂閱則從7.99美元(約245元新台幣)調整至7美元(約215元新台幣),若是透過iPhone的程式訂閱,費用則為11美元(約337元新台幣)。

馬斯克先前推出每月7.99美元的藍勾勾訂閱制服務,導致推特假帳號及假消息氾濫,該計畫也因此被迫暫停。《The Information》於週三(7日)報導稱,藍勾勾將恢復收費,而在推特網站上訂閱的費用比在iPhone訂閱便宜4美元(約122元新台幣)。

對於訂閱費用不同,外界猜測可能是為了反對蘋果(Apple)對軟體開發業者收取高達30%的抽成費用,故以較低的定價吸引用戶透過網站註冊,而非iPhone的應用程式。目前沒有提及 Android平台的定價是否也會發生變化。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中