晴時多雲

走過41年歲月 高雄國賓確定明年1月底停業

2022/10/27 12:51

高雄國賓(圖右深紅色大樓)官網公告,將於2023年1月31日完美落幕。(記者王榮祥翻攝官網)

 〔記者王榮祥/高雄報導〕先前幾度傳出將於明年初停業的高雄國賓大飯店,今官網正式公告,將於2023年1月31日完美落幕!回顧41年美好時光,高雄國賓深切感謝自開業迄今,曾蒞臨住宿、用餐或給予支持鼓勵的每位賓客與各界好友。

已有41年歷史的高雄國賓大飯店位於愛河畔,為地上21層、地下3層建物,共457間房,是全台首波通過觀光局五星評鑑飯店之一,也是高雄愛河畔指標建物。

除了住宿,高雄國賓的川菜及牛排館等餐廳頗受好評,尤其是「脆皮烤鴨」人氣頗高,傳出熄燈號後,讓不少人感到惋惜,有網友形容「這是全高雄市區景色最好的飯店」,還有人感慨以後沒好吃的烤鴨了。

高雄國賓去年底即宣布將改建為飯店式豪宅,但時間未定,日前傳出飯店將營運至明年1月31日,飯店當時對外回應,一切以公告為準,今天官網正式公告,確定營運到2023年1月31日。

高雄國賓指出,自1981年開幕以來,接待過許多世界各地的國家元首、政商名流、國際巨星等重要人物,長期為高雄觀光產業盡一份心力,讓無數海內外旅客留下溫暖難忘的回憶。高雄國賓。

除了是港都地標,更是老一輩高雄人的共同記憶!而開幕滿41年的高雄國賓在團隊審慎評估下,決定比照台北國賓啟動改建計畫,未來將原地打造飯店加飯店式服務豪宅,升級為愛河畔的國際級新地標。

高雄國賓感性聲明,一路同行、感恩有您!全體同仁在此向每一位曾經光臨的貴賓致上深深一鞠躬,誠摯感謝您41年來的支持與喜愛,讓團隊一路走來穩健踏實,期盼在很快的未來,能再有為您服務的機會!高雄國賓大飯店敬上。

高雄國賓飯店官網公告,將於2023年1月31日完美落幕(記者王榮祥翻攝)

高雄國賓公告將於將於2023年1月31日完美落幕。(本報資料照)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中