晴時多雲

華興攜手真醫健康 揮軍台北國際照顧展

2022/09/16 22:01

華興攜手真醫健康企業協助長照醫療相關產業防疫升級。圖為華興集團策略長沙舟。(記者方韋傑攝)

〔記者方韋傑/台北報導〕LED廠華興(6164)近年轉型有成,旗下BioLED品牌為防疫國家隊感染控制組成員之一,華興也攜手真醫健康企業協助長照醫療相關產業防疫升級,以紫外線抗菌空氣清淨機揮軍於台北國際照顧科技應用展。

華興委託第3方公正專業學術研究機構,於病患醫護人員頻繁進出的大型教學醫院進行實驗,臨床實驗顯示,BioLED UV設備可有效抑制院內特定空間內的菌落數(Colony-forming unit,CFU),在前6小時即可抑制約50%的數量,持續使用有利大幅降低菌落數。

真醫健康企業則引進BioLED四合一紫外線壁掛抗菌器,用於室內上層空間即時消毒,同時導入BioLED JEDF-01紫外線抗菌空氣清淨機,此設備採用德國艾邁斯歐司朗的UVC抗菌科技,可在3.6 mJ/cm²的輻射量下,去活性化多達99.99%的病毒。

華興集團策略長沙舟指出,「BioLED與真醫健康企業的雙方合作,提供防疫科技、智慧應用以及預防大於治療的先進觀念,將主動抗菌的UV與嚴密防護的高效濾網相結合,實踐聯合國永續發展目標(SDGs)第3項良好健康、第9項產業創新以及第11項永續社區等具體實踐,致力提倡全民健康效益,於後疫情時代的照護產業創建新標竿。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應