晴時多雲

組合屋還好!?馬斯克母爆料:拜訪時都睡車庫

2022/08/28 15:27

世界首富馬斯克(Elon Musk)與其母親梅伊˙馬斯克(Maye Musk)。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕世界首富馬斯克(Elon Musk)繼早前遭前女友、加拿大的獨立音樂歌手Grimes抱怨住組合屋「水準低」後,現又被自己名模辣媽梅伊˙馬斯克(Maye Musk)爆料,稱其去拜訪馬斯克時,都是睡在車庫裡。

綜合媒體報導,Maye Musk近日接受外媒訪問時表示,其自馬斯克3歲時就知道馬斯克是個科技宅(Geek),並暱稱馬斯克為「天才男孩」(Genius Boy),其也總是鼓勵自己的3個孩子應該出去做自己想做的事,而不是賺越多錢越好。

Maye Musk也指出,馬斯克不執著於財富累積,甚至沒有自己的房子,並爆料當她在德克薩斯州(SpaceX 總部所在的地方)探望馬斯克時,她必須「睡在車庫裡」,但也自嘲「總不能在火箭發射場旁蓋豪宅吧。」

而至於對馬斯克的夢想,即​​最早能夠在2026年將人類送上火星,Maye Musk表示,與馬斯克不同,她並沒有那麼致力於親自去火星,不過若馬斯克想讓其這樣做,她會這樣做。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中