晴時多雲

月營收年增115.73% 貿聯:部分客戶前景漸趨保守

2022/08/05 16:29

貿聯-KY(3665)7月自結合併營收為49.53億元,月減2.26%、年增115.73%。(貿聯提供)

〔記者方韋傑/台北報導〕全球連接線束解決方案供應商貿聯-KY(3665)今天公布7月自結合併營收為49.53億元,月減2.26%、年增115.73%,今年前7個月營收306.29億元,年增97.97%,發言體系表示,整體出貨量保持穩定,但受到目前大環境背景影響,部分客戶對於市場前景有漸趨保守、謹慎的態度。

貿聯7月工業用半導體設備出貨量增加,另對數據中心客戶的整體出貨量有所增長,擴充訂單保持穩定,車用方面出貨量也持續增加,而電器產品出貨量部分則是持平,本月營收略為減少,是因歐洲INBG工業應用事業群逢季節性暑休。

回顧貿聯6月、第二季、今年上半營收3項數字皆創歷史同期新高,INBG工業應用事業群業績持續成長,工業用產品如醫療設備、半導體的出貨量皆維持水準,資訊科技與數據傳輸產品也受惠於數據中心客戶強勁拉貨,主要客戶成長趨勢皆無放緩,旗下產線擴充均按照時間表進行。

法人對於貿聯產品組合相當滿意,認為將有利支撐中期利潤率復甦,整體成長前景無虞,預期貿聯業務在朝向工業、車用與資料中心應用多元化發展時,可望順利度過單一產業波動。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應