晴時多雲

MIH添生力軍 美國豪華EV製造商Karma入會

2022/07/15 11:50

鴻海主導的MIH電動車開放平台今天宣布,美國豪華電動車製造商「Karma Automotive」成為MIH生力軍。(圖取自Karma Facebook)

〔記者方韋傑/台北報導〕鴻海(2317)主導的MIH電動車開放平台今天宣布,美國豪華電動車製造商「Karma Automotive」成為MIH生力軍,該公司主要聚焦設計、製造並提供豪華車款,MIH執行長鄭顯聰表示,有Karma參加MIH的工作小組,將對會員間的網絡更添助益。

Karma Automotive成為最新加入MIH聯盟的代工生產商,鄭顯聰指出,MIH的基礎建立在成員間的合作上,Karma在製造、工程方面的經驗與能力,符合MIH戰略合作夥伴的條件,可開發、定義下一代電動車、自動駕駛、車聯網應用等目標。

Karma Automotive成立於2014年,總部位於美國加州,並在莫雷諾谷(Moreno Valley)擁有生產設施,透過其在北美、歐洲、南美、中東的經銷商網絡銷售旗下產品,2017年起旗下創新與客製中心開始運作,也為客戶提供企業對企業 (B2B) 模組化的車輛電氣解決方案與相關服務。

截至今日,MIH聯盟已擁有2407個會員,本月迄今已新增14個成員,來自全球65個國家與地區,對於加入MIH,Karma Automotive行政總監瓦西尼亞克(Jeff Wawrzyniak)說,公司與MIH在關鍵零組件與技術上分享相同的願景,參與MIH有助於Karma在全球市場上的地位。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應