晴時多雲

台灣微軟總經理換人 卞志祥升任

2022/06/30 17:14

卞志祥接任台灣微軟總經理。(台灣微軟提供)

〔記者徐子苓/台北報導〕台灣微軟今天(30日)宣布,7月1日起將由卞志祥接任台灣微軟總經理,領導微軟在台灣的策略布局、營運與業務發展。原台灣微軟總經理孫基康,將升任總部要職。

卞志祥表示,很榮幸與期待帶領團隊推動產業數位轉型,隨著台灣資料中心區域落地腳步接近,透過智慧雲端平台,卞志祥將與客戶、合作夥伴及微軟團隊攜手加速產業進步,發展永續經營、培育在地科技人才,持續為台灣注入創新能量。

卞志祥的任命為台灣微軟睽違15年之後,再次提拔內部優秀人才擔任總經理要職。升任為台灣微軟總經理之前,卞志祥擔任台灣微軟大型企業商務事務群總經理,帶領團隊整體業務發展,創下2倍業績成長的表現,帶動數據和資安產業解決方案的銷售增長。

卞志祥並與微軟全球合作夥伴、客戶服務和行銷團隊密切合作,幫助大型企業實踐數位轉型,產業經驗橫跨金融、電信、資訊科技和醫療服務。

加入微軟之前,卞志祥曾任湯森路透台灣區總經理及北亞區董事、IDC國際數據資訊(International Data Corporation)台灣暨香港分公司總經理和Hewlett-Packard台灣分公司資深副總。

卞志祥畢業於國立交通大學,主修計算機科學,並在該校取得管理資訊系統/財務工程企管碩士學位,平常喜好旅遊與戶外運動。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應