晴時多雲

台灣大董座蔡明忠回擊徐旭東 我承認過去頭腦不清

2022/06/23 12:56

台灣大(3045)今天召開股東會,台灣大董事長蔡明忠隔空回應遠東集團徐旭東,「我承認我過去頭腦不清,沒有趁早推動產業轉型」。(業者提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕台灣大(3045)今天召開股東會,台灣大董事長蔡明忠隔空回應遠東集團徐旭東,「我承認我過去頭腦不清,沒有趁早推動產業轉型」。

徐旭東之前反對整併,暗批有人頭腦不清楚,蔡明忠今天正面回應表示,同業力拼作為科技廠的目標都已經一致,「現在看來大家頭腦都清楚了」。

他並回應小股東發言「為何對遠傳及亞太電信合併案」有意見指出,台灣大哥大從未反對電信產業合併,也樂見同業合併,對於合併沒有反對意思。

他是基於維護台灣大哥大股東的權益,台灣大哥大身為亞太電信小股東,能主張的權益是異議股東,且對換股比例提出意見,台灣大哥大沒有不准別人家合併,台灣大哥大維護股東的權益,也會捍衛身為亞太電信小股東的權益。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中