晴時多雲

精誠攜手互動資通 跨入EIM企業即時通訊協作市場

2022/06/15 11:35

精誠攜手互動資通,跨入EIM企業即時通訊協作市場。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕精誠資訊(6214)今(15)日宣布攜手互動資通投入EIM(Enterprise Instant Messaging)企業即時通訊協作市場,為台灣企業與公部門提供跨國、跨場域的即時溝通平台服務,以降低溝通成本、提升營運績效。

互動資通是台灣領先的企業即時通訊解決方案廠商,EIM產品《team+》採私有雲建置架構,是台灣原生最早提供「企業APP即時通訊解決方案」的軟體服務商,使用企業與組織超過5000家,用戶帳號數突破200萬,代表客戶包含多家大型醫學中心、金控公司、中央暨地方縣市政府、國內大型銀行、上市櫃製造業及服務業等。

精誠資訊指出,如何提供安全而有效率且低溝通成本的遠距工作環境,是疫情期間企業與組織最重要的課題。《team+》已有多年協助企業數位轉型的成功經驗,包含整合企業通訊錄,使跨部門、跨地域、跨關係企業可以輕鬆橫向溝通,一鍵找人;使用者可自行定義訊息分類與任務型群組,透過主動推播與通報,做到即時性雙向溝通,重要公告不漏接,同時完整記錄訊息傳遞軌跡,大幅降低組織溝通成本。

互動資通董事長郭承翔則表示,原本為企業溝通協作而生的《team+》,因疫情更成為許多客戶數位轉型與提升組織效率不可或缺的基礎平台,應用不但超越「辦公」場景,甚至與企業的「資訊流」、「業務流」產生高度關聯。

他認為,客戶需求從企業內部溝通協作延伸到外部整合協作,對象從供應商管理、合作夥伴維運到會員關係維護,互動資通透過客製化服務與客戶需求共同演化共生,讓轉型從E化到M化,協助企業面對疫後新常態,而這也是精誠資訊看重的價值。

由於精誠資訊擁有龐大的客戶群,包括零售流通、製造業、金融業等,互動資通則有多年的產業數位轉型成功經驗與客製化服務,雙方合作將可達到迅速複製,協助更多企業透過數位轉型驅動創新營運模式。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應