晴時多雲

金寶經營權鬥爭大逆轉 許勝雄、沈軾榮簽和解聲明

2022/06/02 20:01

金寶董事長許勝雄(左)、董事沈軾榮(右)。(資料照)

〔記者方韋傑/台北報導〕金寶(2312)董事沈軾榮爭取經營權風暴,意外在今天畫下大和解句號,沈與董事長許勝雄共同簽署聲明,強調雙方經過善意溝通,已經化除對彼此的誤解,願意放下過去,著眼於未來。

金寶今天釋出這份共同聲明,內容提到沈軾榮擔任總經理期間,戮力從公、兢兢業業、竭盡心力,大幅提升金寶與泰金寶營收與營運績效,積極帶領公司轉型升級,有巨大貢獻,許勝雄對此深表疼惜與感謝。

聲明中指出,雙方之間因為近來諸多紛擾,相信都是因為欠缺溝通與誤會所導致,兩人經過誠信、善意的溝通,已經化解對彼此的誤解,願意一起放下過去,放眼於未來。

聲明強調,沈軾榮希冀金仁寶集團能在許勝雄的繼續帶領下,邁向下一個高峰,許勝雄也祝福沈軾榮未來人生、事業能有另一片榮光,雙方願意共同為社會、為家庭帶來正能量與溫暖,特此作出共同聲明。

金寶(2312)董事沈軾榮爭取經營權風暴,意外在今天畫下大和解句號。(金寶提供)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應