晴時多雲

超微、Nvidia重磅新品登場!美系外資重申看好載板三雄

2022/05/25 10:09

超微、Nvidia重磅新品登場!美系外資重申看好載板三雄(圖擷自欣興官網)

〔記者卓怡君/台北報導〕台北國際電腦展正式登場,超微(AMD)與 Nvidia接連重磅發表多款新品,超微發表最新Ryzen7000 CPU,Nvidia發表ARM架構CPU Grace,採用先進封裝技術,並使用更大面積的載板,載板需求可望一路成長,美系券商重申台灣載板三雄正面看法,維持「買進」評等與先前的目標價。

美系外資指出,由於未來對於CPU與GPU產品採用更新技術,推升ABF載板長期需求不墜,AMD與Nvidia CPU新品將在下半年開始出貨,台灣載板三雄可望受惠,維持欣興(3037)、景碩(3189)、南電(8046)目標價各520元、450元、1150元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應