晴時多雲

Fisker:PEAR車款89.3萬起跳 年產量25萬輛

2022/05/12 20:51

由鴻海代工整車的Fisker PEAR將於 2024 年開始生產。(圖取自Fisker官網)

〔記者方韋傑/台北報導〕鴻海(2317)電動車合作夥伴Fisker公司(NYSE: FSR)今天宣布,由鴻海代工整車的Fisker PEAR將於 2024 年開始生產,預計此款車最低價格不超過 2.99萬美元(約新台幣89.3萬元),雙方計畫年產量至少25萬輛。

Fisker執行長Henrik Fisker 指出,PEAR將是1款革命性的電動車,不適合以現有版圖細分市場,將於本月13日與工程師團隊一起參觀工廠,「我們的工程團隊正在研究 PEAR 的新功能和高科技解決方案,這將改變我們在城市中使用、享受乘用車的方式」。

Fisker首款電動車Ocean排定於11 月17日起在奧地利開始生產,隨後是2024年開始生產的Fisker PEAR,製造過程將建立在新的架構上,此架構也將支援 Fisker後續推出的另外2款車型。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應