晴時多雲

外資報告》花旗重申買智邦 目標價296元

2022/05/11 09:28

花旗重申智邦的「買入」評級,目標價296元。(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕網通大廠智邦(2345)即將發布今年Q1的財報,花旗(Citi)認為智邦的利潤率有機會超乎預料,另外預計2Q-4Q的銷售增長及利潤率再擴張,因零件供應改善、400G交換器貢獻增加,以及企業需求復甦,重申智邦的「買入」評級,目標價296元。

報告指出,零件供應改善、超大規模數據中心交換器從100G至400G的規格遷移下,能看到Q2的銷售成長和利潤率再擴張,另外還看到今年下半年的新客戶加入前景。儘管宏觀不確定性仍存在,但根據花旗調查,智邦訂單可見性是良好的。

花旗認為智邦處於有利位置,可以從雲端基礎設施增長,和規格升級的長期順風中受益,並且從當前水平進一步下跌的空間有限,目標價給予296元,重申買入。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應