晴時多雲

台達ESG推展有成 連7年獲美傑出永續獎

2022/05/06 20:50

台達電ESG推展有成,今宣布獲美國國家環境保護局肯定,連續7年獲選為能源之星年度合作夥伴。(台達電提供)

〔記者方韋傑/台北報導〕台達電(2308)ESG推展有成,今宣布獲美國國家環境保護局(U.S.EPA)肯定,連續7年獲選為能源之星年度合作夥伴(ENERGY STAR® Partner of the Year),同時連續5年獲得傑出永續大獎(Sustained Excellence Award)。

台達電表示,旗下Breez室內空氣品質(Indoor Air Quality)方案高效節能的優勢深獲認同,其中,已有95款換氣扇通過能源之星認證,部分產品甚至超出認證標準337%,去年在全美提供的直流無刷馬達換氣扇,相較一般交流馬達產品,總計為客戶節省超過3800萬度電,約相當於1萬9289噸的碳排放量。

台達電美洲區總經理黃彥文說:「台達也已於2021年宣布加入RE100,承諾2030年全球所有據點達成100%使用再生電力及碳中和,作為世界級企業公民,台達順應全球趨勢積極轉型,持續開發各項高效節能解決方案,包含智能製造、樓宇自動化、電動車、資通訊基礎設施與能源基礎設施等,協助打造未來智慧城市。」

台達副總裁暨風扇暨熱傳導事業群總經理黃文喜指出,目前持續設計出安靜和高能源效率的換氣扇系列產品,滿足客戶提升室內空氣品質的需求,也將繼續提供創新、潔淨、高效節能的產品及解決方案,貫徹環保、節能、愛地球』的經營使命,以科技實力實踐ESG。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應