晴時多雲

傳Apple Car將委由鴻海代工生產 售價至少294萬元

2022/05/03 14:48

傳Apple Car將委由鴻海代工生產,售價至少10萬美元。(示意圖,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕Apple Car是蘋果公司(Apple)過去10年中最受外界期待的產品。現有知名爆料客LeaksApplePro爆料,稱蘋果Apple Car可能將委由鴻海來代工生產。

綜合媒體報導,LeaksAppleProt稱,蘋果並非像外傳謠言所稱正在縮減Apple Car團隊人手,該公司目前仍還在全面推進電動車開發項目,且很可能將委託鴻海來組裝生產Apple Car。

對於蘋果早前聲稱,Apple Car將在2025年,最2024年底發布。對此LeaksApplePro認為,Apple Car實際上市時間恐與蘋果所預定的時間不同。

LeaksApplePro也表示,Apple Car售價將不會便宜,並引用業界消息,指蘋果不會推出平價大眾款的電動車,而是計畫將Apple Car定位在售價10萬美元(約新台幣294萬元)以上的高階電動車市場,試圖與美國電動車大廠特斯拉Model S來競爭。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應