晴時多雲

樂迦再生今登錄戰略新板 成新板資本額最大公司

2022/04/28 23:12

樂迦董事長何弘能(圖:樂迦提供)

〔記者陳永吉/台北報導〕樂迦再生(6891)今(28)日正式以生技醫療類登錄櫃買戰略新板,這是戰略新板開設以來實收資本額最大的公司,高達新台幣20億元。

樂迦董事長何弘能表示,樂迦是一家具有國際血統的細胞治療CDMO公司,除了將與日本夥伴打造1棟多功能、自動化、符合國際標準的細胞生產工廠之外,也將協助國內的新創業者在細胞治療的發展上獲得支持。

樂迦表示,在董事古石和親的指導下,已完成建築師的挑選以及竹北整棟大樓的結構設計,目前的設計將符合國際大部分細胞療法的要求。在竹北大樓的建設期間,樂迦再生也已取得兩間由日本Minaris認證、且通過台灣TFDA和醫事司多項臨床試驗及細胞治療技術核准認證的前導實驗室,這兩間實驗室除了作為人員訓練之外,也將成為試營運、客戶技術討論的場所並已開始挑戰進行小量接單。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中