晴時多雲

騰雲去年財報出爐 EPS達3.22元 配息2.5元

2022/04/28 09:56

騰雲去年財報出爐,EPS達3.22元、配息2.5元。(擷取自官網)

〔記者張慧雯/台北報導〕電商股騰雲(6870)昨(27)日公告去年財報,受益於疫情推升商業場域OMO數位轉型需求,全年營收3.76億元、年增率25.4%,每股稅後盈餘(EPS)3.22元,董事會決議配發2.5元現金股利。

騰雲執行副總張婷婷表示,海外布局在去年有重大進展,海外收入較前年成長逾60%,除三井上海金橋Lalaport、三井上海蓮花路Lalastation、三井馬來西亞Lalaport等的OMO客、商、金流解決方案建置,今年更將協助永旺東南亞、誠品馬來西亞等大型商場進行解決方案建置;此拓展不僅認列當年度的一次性收入,更持續墊高騰雲的軟體服務收入(SaaS),可長期貢獻公司營收。

展望今年,她也指出,海內外業務布局成熟,進入高速成長期,目前在手訂單已超過去年,第1季營收年成長率逾40%,而今年2月成立馬來西亞分公司積極搶進東南亞市場,預期今明兩年即會陸續貢獻營收,持續推升營收成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中