晴時多雲

員工染疫?新竹市政府證實3案任職於聯發科

2022/04/23 19:20

新竹市政府證實,今日新竹市新增確診名單中,的確有3案任職聯發科。(資料照)

〔記者張慧雯/台北報導〕疫情增溫、感染人數持續創新高,市場傳出IC設計大廠聯發科(2454)有多名員工居家隔離,但聯發科目前尚未公告此訊息;不過新竹市政府證實,今日新竹市新增確診名單中,的確有3案任職聯發科。

新竹市政府指出,這三案是分別在4/19-23日之間新增的,均任職於聯發科,一名為20多歲男性近日至外縣市打球接觸到確診者,獲匡列通知後居家隔離,後出現鼻水症狀並採檢確診。

另一名為30多歲女性,近日參加喜宴,因同桌友人隨後確診,被匡列居家隔離且採檢後也確診;另名為40多歲男性,因曾與確診友人在外縣市聚餐,獲友人告知後自行篩檢確診。

市場消息指出,4月21日聯發科發信給 B棟員工,公告當日晚間十點至隔日六點要進行區內環境消毒,疑似有員工染疫。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應