晴時多雲

打臉IMF!比特幣反攻飆破4萬美元

2022/04/20 18:33

比特幣週三(20日)反彈至41000美元以上的價格。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕儘管國際貨幣基金組織(IMF)警告可能對加密貨幣列入監管,比特幣週三(20日)反彈至41000美元以上的價格,並延長在觸及38550美元的5週低點後展開復甦行動。

交易者努力讓價格維持在40000美元以上的水平,這是多頭上漲的關鍵價格。但是,分析師警告,須繼續在38000美元至48000美元之間的大範圍內盤整才算穩固。

AvaTrade分析主管Naeem Aslam表示,短期支撐位回到40000美元,交易員知道,要讓多頭成功,比特幣必須保持在這個關鍵價格水平之上,第一個阻力位在42000美元,要突破這一水平才能達到45000美元的重要區域。

國際關切加密貨幣在一定程度上被伊朗和俄羅斯等國家用來銷售石油和天然氣,還有人擔心這些國家正使用石油和天然氣資源來為加密貨幣開採提供燃料,這是另一種收入來源,可規避所有制裁。國際貨幣基金組織警告,將給加密公司、加密交易所和加密採礦更多的監管關注。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應